quarta-feira, 16 de maio de 2012

Receita *-*

Hoje vim passar uma receita que eu adoro, esfirra de carne faz o maior sucesso la em casa.eu fiz no fim de samana na casa da mina vó fazia tempo que ela tava me pedindo.

Olha o guardanapo lindo da minha vó la no fundo *-* 

Aqui as efirras indo pro fornoo *-*
 
Aqui elas ja assadas uma delicia
Qualquer dia eu vo postar umas fotinhas da casinha da minha vó, é um encanto cheia de coisinha toda fofa e ela mesmo que decora ainda tem pique pra isso apesar da idade e dos poblemas de saude sem contar que é tudo organizado e limpinho, mais do que a minha kkkkkkk e ela ja tem 80 anos.


Receitinha da esfirra:

 1 kg de farinha de trigo 
2 colheres de margarina 
4 colheres de açucar
1 e1/2 copo de leite morno 
2 colheres de fermento biologico fresco
2 ovos 
1 gema para pincelar 


Recheio:
 
1 Kg de carne moida 
2 tomates picados 
1 cebola picada 
1 limão
sal e pimenta a gosto 

Preparo:

Junte todos os ingredientes e va sovando a massa e colocando o leite aos poucos , depois deixe a massa crescer um pouco +ou- 15 minutos.
Emquanto espera a massa tempere a carne com o limão , tomate e cebola ( a carne é crua mesmo) mexa tudo e coloque sal , faça bolinhas com a massa e coloque um pouco de carne no meio ai é só fechar e por para assar . Fica muito bom.




12 comentários:

  1. Olá, obrigada pelo carinho!
    Apareci aqui por três vezes e não encontrei o gadget de seguidores...outro dia devo ter mais sorte rs. Essa comidinha esta com uma cara ótima.Bjos.

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  2. Agora simmm, cheguei e me acomodei rs.Bjos, maravilhoso fim de semana.

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  3. Humm...já faz algum tempo que venho pensando em fazer esfihas, sua receita veio bem a calhar! Abraços!

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  4. HUMMMMMMMM... Ficaram tããão bonitas!

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  5. Oi Tatiane querida seja bem vinda a esse mundo magico e encantador.pode apostar que aqui vc so encontrara coisas boas!

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  6. Esfirra é tudo de bom!
    E cade as corujinhas, estou curiosa pra ver!!
    Amiga posso dar uma sugestão? Coloca o fundo branco nas postagens, assim transparente é difícil de ler, ainda mais pras ceguinhas feito eu! RSrsrsr

    BEijinhos

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  7. Oi Tati!Então... o meu fogão já está um pouco cansado e descascou, aí eu peguei aquelas fitas adesivas, daquelas que se usava nas fraldas de bebês e tchum. Só isso. E ainda tá lá direitinho.

    Beijos

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  8. oi linda vim agradecer sua visita ,e gostei muito do seu cantinho.vc e muito caprichosa,ja fiquei por aqui ,abraço e lindo fim de semana

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  9. oieee passei aqui para agradecer o recadinho, delícia né? me acabo comendo os milhos rs...
    Beijos boa semana!

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  10. ah!! que delícia de esfirras heim....hummmmmmm

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  11. Oi linda! Obrigada pela visita!

    Estou te seguindo tbm!!

    Meninaaaa! Amo essas esfihas...mas nunca soub fazer..vou arriscar esse fds e te digo como ficou!!

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  12. Olá,Tati!Passei aqui para agradecer sua visitinha ao meu bloguinho e seja sempre muito bem-vinda!
    Seu blog também tá muito legal.Adorei seu cãozinho Tonny e mais ainda suas esfirras...que delícia!
    Beijos
    (Pinguinho de Arte)

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